Sunday, June 12, 2016

Ahok : Siapapun yg masuk jalur Transjakarta bakal saya sikat ~ Berita Bebas

Ahok bakal sikat Dubes & Menteri yg masuk trayek Transjakarta

ahok, sikat habis, transjakarta
Basuki Tjahaja Purnama Alias Ahok - BeritaBebasX
BeritaBebasX - Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) menyebutkan, trayek bis Transjakarta sejak mulai disterilkan kepada Senin minggu depan. Siapapun yg melanggar dapat ditindak tegas. Baik itu para duta besar, menteri atau petinggi negeri yang lain.

Ahok : Siapapun yg masuk jalur Transjakarta bakal saya sikat. Bersama bekerjasama dengan Direktorat Lalu Lintas, Ahok mengklaim ide tersebut telah disetujui & bakal sukses.

"Kita telah ketemu kok telah ngomong akhirnya ok," tutur Ahok di Balai Agung, Jakarta, Sabtu (11/6).

Menurut Ahok, seandainya benar-benar ada menteri yg terjebak terhambat & ada agenda rapat dgn presiden, menteri tersebut baru mampu melalui di trayek tersebut. Tetapi Ahok berikan pengecualian kepada mobil pribadi yg boleh memasuki jurusan steril yaitu Presiden & Wakil Presiden.

"Kalau ada argumen rapat ok aku kasih tetapi gunakan plat Republik Indonesia yah, jikalau RFS seluruh enggak boleh gunakan (dilarang melalui jurusan bis TransJakarta)," tandasnya.
SIMAK JUGA Berita Bebas Lainnya
Dunia makin kacau menurut Indeks Perdamaian Dunia 2016
Pernyataan Christianto Wibisono Tentang Politik dan Pemerintahan AHOK
Pernyataan para tokoh tentang Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok
Oleh lantaran itu, Ahok berencana meluncurkan penerapan kusus utk valley parkir. Di Inginkan bersama adanya penerapan tersebut sanggup mengurangi kapasitas konsumen kendaraan pribadi khususnya mobil.

"Misalnya anda (costumer mobil) stuck, konsisten liat bis tidak tersendat nah anda iingin naik bis namun bingung markirin mobil dimana oleh sebab itu aku ingin usul Qlue atau apa kayak ambil gojek itu loh kelak kita kirim orang valley bawa mobil anda nih biar anda mampu pindah besok-besok anda bayar valley mahal anda kapok tuh," terang Ahok. (Ad/CZJ)

Sumber : BeritaBebasX | Blog yang di dedikasi untuk update berita bebas

0 comments:

http://musikmp4.com/songs/musik-arash-im-lonely-broken-angel http://musikmp4.com/songs/musik-bruno-mars-feat-travie-mccoy-billionaire http://musikmp4.com/songs/musik-bruno-mars-lazy-song http://musikmp4.com/songs/musik-black-eyed-peace-meet-me-halfway http://musikmp4.com/songs/musik-celine-dione-because-you-loved-me http://musikmp4.com/songs/musik-queen-champions