Monday, August 8, 2016

Ahok tak mau cuti, Ini kata mendagri mengenai pedoman UU

Soal Ahok ogah cuti, Mendagri bilang 'berpegang terhadap UU saja'

Ahok tak mau cuti, Ahok, Ahok Galau, Ahok Gubernur DKI, Jakarta, Indonesia, Pernyataan, Politik, Polemik, Kejadian,
Tjahjo Kumolo - BeritaBebasX
BeritaBebasX - Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tjahjo Kumolo malas menyikapi penolakan cuti dilakukan Basuki T Purnama alias Ahok, yang merupakan calon petahana di Pilgub DKI. Beliau cuma mengingatkan bahwa aturan cuti mengikuti Pilkada telah diatur dalam undang-undang.

"Saya inikan hanya berpegang pada undang-undang saja," kata Tjahjo di kampus IPDN, Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Senin (8/8).

Tjahjo juga menyarankan masalah ini ditanyakan langsung kepada Ahok. Sebab, dalam aturan Pasal 70 Undang-Undang Nomor 10 tahun 2016 tentang Pilkada, telah dijelaskan untuk cuti selama masa kampanye.

"Tanya dia (Ahok) saja," t3gasnya.
SIMAK JUGA Berita Bebas Lainnya
Seperti diketahui, Ahok mengajukan judicial review ayat 3 Pasal 70 Undang-Undang Nomer 10 tahun 2016 tentang Pilkada. Langkah ini dilakukan Ahok karena menolak wajib cuti masa kampanye. Ahok berdalih ingin mengawal APBD 2017 agar tidak disusupi anggaran siluman.

Bagaimana pendapat kalian para pembaca sekalian tentang langkah Pak #Ahok ini?

Sumber : BeritaBebasX | Blog yang di dedikasi untuk update berita bebas

0 comments:

http://musikmp4.com/songs/musik-arash-im-lonely-broken-angel http://musikmp4.com/songs/musik-bruno-mars-feat-travie-mccoy-billionaire http://musikmp4.com/songs/musik-bruno-mars-lazy-song http://musikmp4.com/songs/musik-black-eyed-peace-meet-me-halfway http://musikmp4.com/songs/musik-celine-dione-because-you-loved-me http://musikmp4.com/songs/musik-queen-champions