Monday, June 26, 2017

Rizieq menyusun strategi serangan balik dari Petamburan "Takbir!" ~ Berita Bebas

Rizieq menyusun strategi serangan balik dari Petamburan "Takbir!"

habib rizieq shihab, Khotbah berkobar Rizieq, serangan balik, Rizieq menyusun strategi serangan balik, Berita Bebas, BeritaBebasX, Ulasan Berita, Indonesia, Jakarta, Islam, ribuan umat islam, FPI, aksi demo,

BeritaBebasX - Jemaah Petamburan duduk tertib di markas FPI (Front Pembela Islam), (Juni). Mereka baru saja selesai menggelar acara 1.000 yasin buat NKRI. Di depan mereka, Habib Asegaf yg berpakaian serba putih, memegang telepon genggam berwarna hitam. Dia mendekatkan telepon itu ke arah pengeras suara. Suara pimpinan FPI Habib Rizieq menyapa para pengikutnya melalui pengeras suara.

Para jemaah laki-laki langsung mengeluarkan telepon selularnya dan bergegas merekam pesan Rizieq. "Saudara segenap para habib dan para aktivis, pimpinan FPI yg pada hari ini menggelar buka puasa bersama. Pada kesempatan kali ini singkat saja. Dari tanah suci saya mau mengutarakan kepada kaum muslimin," kata Rizieq.

Dia menyampaikan upaya kriminalisasi terhadap ulama dan aktivis muslim yg semakin menjadi-jadi. Dengan suara kencang (khas) Rizieq menyerukan gelombang serangan balik. "Perlawanan yg saya maksudkan di sini adalah perlawanan hukum maupun politik," ucap Rizieq.

Seruan buat melaksanakan serangan balik politik bisa dilakukan dengan cara lobi-lobi politik dengan legislatif maupun eksekutif. Pimpinan ormas Islam seperti GNPF MUI, presidium alumni 212 dan FUI menjadi garda terdepan melakukan perlawanan politik.
SIMAK JUGA Berita Bebas Lainnya
Mengumpat lambang negara, Habib Rizieq diadukan ke Bareskrim
Ungkapan Rizieq Syihab ke wakil rakyat ketika banyak kasus menerpa
"Mereka melakukan langkah-langkah konkret untuk melakukan lobi politik baik dengan legislatif maupun eksekutif," kata Rizieq.

Karena itu Rizieq berpesan kepada pengikut-pengikutnya untuk merapatkan barisan memberikan dukungan kepada pihak-pihak yang berjuang melakukan perlawanan politik. Dia meminta semua pihak tidak menyerah dengan serangan politik yang menyudutkan ulama dan aktivis muslim. Serangan politik harus diimbangi dengan perlawanan politik. "Manakala kita diserang secara politik, kita juga harus melawan secara politik," pesannya.

Menurut dia, usaha kriminalisasi tak cukup cuma dilakukan dengan perlawanan politik. Perlu juga perlawanan hukum. Pengacara Rizieq sudah mengambil langkah hukum untuk kasus yang tengah menjeratnya. Meski kini berada di tanah suci, Rizieq selalu memantau perkembangan gejolak politik dan hukum di tanah air.

"Sebab itu dari tanah suci saya tetap memonitor, saya tetap mengontrol, saya tetap terus mengikuti semua perkembangan yang terjadi di Indonesia," lanjut dia.

Salah satu bentuk perlawanan nyata yang bisa dilakukan adalah aksi bela Islam. Aksi turun ke jalan tidak boleh terputus dan tetap satu komando di bawah pimpinan para ulama dan habib.

"Kita tetap satu komando, kita harus satu komando. Kalau itu yang kita lakukan Insya Allah akan memberikan kemenangan untuk kita semua," kata Dia.

"Amin," seru para jemaah yang hadir saat itu.

Dia yakin pertolongan dan kemenangan dari Allah SWT sudah dekat. "Sudah dekat, Wa bassyiri mu'minin dan berikan kabar gembira kepada orang-orang yang beriman," kata Rizieq dengan suara lantang.

Rizieq juga tak akan putus untuk mengajak para seluruh umat Islam agar tetap berjuang membela agama dan NKRI. "Saya ingin tanyakan kepada semua yang yang di sini siap berjuang?" tanya Rizieq pada jemaah.

"Siaaap" seru jemaah.

"siap bersatu?" Tanya Rizieq kembali.

"Siap," seru jemaah.

"Siap bersama ulama?," tanya Rizieq dengan nada meninggi.

"Siap," kata jemaah.

"Siap tegakkan Islam ?" tanya Rizieq kembali.

"Siap," seru jemaah lebih keras.

"Takbir!" ajak Rizieq.

"Allahuakbar," seru jemaah makin keras.

Di akhir kultumnya, Rizieq berpamitan. Kerinduan disampaikannya untuk para pengikutnya. "Sekian, dari tanah suci saya sampaikan salam rindu dari arab saudi Insya Allah dalam waktu dekat kita akan berjumpa lagi," tutup Rizieq.

Pesan berdurasi tujuh menit tersebut diakhiri takbir para jemaah. Dan rekaman suara Rizieq juga dimatikan. Setelah mendengarkan pesan dari Rizieq, azan Maghrib pun berkumandang. Para jemaah langsung berbuka puasa bersama.

Jubir FPI, Slamet Maarif menangkap pesan serangan balik yg diucapkankan Rizieq dari tanah suci. Sebab itu serangan balik dari jalur hukum terkait kriminalisasi ulama dan aktivis terus dilakukan. Begitu pun perlawanan politik yg tak pernah berhenti. "Jika persoalannya dgn politik ya kita lakukan dgn cara politik," ucap Slamet.

Pihaknya mengaku telah menyambangi beberapa pimpinan partai politik untuk berdialog. Bukan hanya itu, jalur lain juga mereka sudah tempuh dengan cara datang ke DPR, komisi III. "Dengan semua partai kita buka pintu dialog," pungkas Slamet. [BBX]
Sumber : BeritaBebasX | Blog yang di dedikasi untuk update berita bebas

0 comments:

http://musikmp4.com/songs/musik-arash-im-lonely-broken-angel http://musikmp4.com/songs/musik-bruno-mars-feat-travie-mccoy-billionaire http://musikmp4.com/songs/musik-bruno-mars-lazy-song http://musikmp4.com/songs/musik-black-eyed-peace-meet-me-halfway http://musikmp4.com/songs/musik-celine-dione-because-you-loved-me http://musikmp4.com/songs/musik-queen-champions