Tuesday, May 14, 2019

Tarif Minimal MRT Jakarta Naik Dua Kali Lipat Dari Maret Lalu!!

Tarif Minimal MRT Jakarta Telah Diberlakukan Harga Normal Dari Yang Sebelumnya Diberikan Potongan 50%BeritaBebasX - Asistern Perekonomian dan Keuangan Sekretaris Daerah DKI Jakarta Sri Haryati menilai, penetapan tarif normal MRT tidak menyurutkan para peminat untuk tetap moda transport berbasis rel itu. Bahkan dengan Tarif minimal MRT Jakarta yang sudah normal, jumlah pengguna justru melebihi target yang telah ditetapkan.

"Kita dapat laporan bagus. Kabar gembira pagi ini, jumlah (pengguna) MRT Senin kemarin hari pertama penetapan tarif 100 persen 77.696 orang, itu oke dong. Target kita 65.000 di tahun ini," papar Sri di Balai Kota, Jakarta, pada hari Selasa (14/5/2019).

SIMAK JUGA Berita Bebas Lainnya
ANCAM PENGGAL KEPALA JOKOWI, PELAKU DIJATUHI HUKUMAN MATI
Berduka, Jokowi doakan penumpang Lion Air jatuh segera ditemukan
Presiden Jokowi Lantik 9 Gubernur dan Wagub Hasil Pilkada 2018
Menurutnya, penetapan tarif normal MRT sudah diterima dengan baik. Akan tetapi, pihaknya tetap terbuka akan masalah Tarif minimal MRT Jakarta, khususnya lagi tarif untuk para pelajar.

Sri sendiri mengatakan bahwa, usulan tarif pelajar itu sudah dibahas kembali. Karena, evaluasi akan tarif memang selalu dilakukan untuk memastikan kepuasan dari masyarakat.

"Kita lihat. Kalau ada usulan masyarakat gak bisa langsung. Nanti kita cari. Nanti ada pelajar, nanti menggembirakan lah. Antusiasme masyarakat sangat baik," tutupnya.

Tarif minimal MRT Jakarta tergolong sangat rendah/murah dan dengan diberlakukan harga normal yang menjadikan harga 2 kali lipat dari sebelumnya juga masih peminat terus bertambah.

Sumber : BeritaBebasX | Blog yang di dedikasi untuk update berita bebas

0 comments:

http://musikmp4.com/songs/musik-arash-im-lonely-broken-angel http://musikmp4.com/songs/musik-bruno-mars-feat-travie-mccoy-billionaire http://musikmp4.com/songs/musik-bruno-mars-lazy-song http://musikmp4.com/songs/musik-black-eyed-peace-meet-me-halfway http://musikmp4.com/songs/musik-celine-dione-because-you-loved-me http://musikmp4.com/songs/musik-queen-champions