Thursday, June 13, 2019

Tuntutan Habib Bahar Bin Smith 6 Tahun, Bahar : Saya Bertanggung Jawab!


Tuntutan Habib Bahar, Berita Bebas, Berita Hari ini, Berita Terbaru, Berita Terkini, Berita Terupdate, berita viral, BeritaBebasX, Ulasan Berita,

BeritaBebasX - Tuntutan Habib Bahar Bin Smith selama 6 tahun bui atas kasus penganiayaan terhadap dua orang remaja. Bahar sendiri telah mengaku dirinya bertanggung jawab atas apa yang telah dia perbuat.

Hal tersebut telah diucapkan oleh Bahar ketika berjalan meninggalkan ruang sidang sesudah mendengarkan tuntutan yang telah dibacakan oleh jaksa Kejari Cibinong dalam persidangan yang diadakanan Pengadilan Negeri (PN) Bandung di Gedung Arsip dan Perpustakaan, Jalan Seram, Kota Bandung, Kamis (13/6/2019).

"Saya bertanggung jawab atas apa yang saya lakukan," ungkap Bahar sembari berjalan dikawal sejumlah petugas kepolisian.

"Dunia akhirat saya bertanggung jawab," lanjut Bahar.

Pernyataan yang disampaikan sebanyak dua kali setelah tuntutan Habib Bahar. Pernyataan kedua dengan kalimat yang sama diungkapkan saat sejumlah wartawan menanyakan terkait adil tidaknya hukuman selama 6 tahun bui.

"Saya bertanggung jawab atas apa yang saya lakukan," ucap Bahar.

SIMAK JUGA Berita Bebas Lainnya
Stress Pernah Bikin Hotman Paris Sampe Coba Minum Baygon, Ini Ngakunya
Fakta Menarik Callind, Aplikasi Anak Bangsa Saingan WhatsApp
Dari Instagram Ivan Gunawan Jatuh Hati dengan Cewek Thailand ini

Atas tuntutan tersebut, Habib Bahar bakal mengajukan nota pembelaan atau pleidoi. Hal tersebut bakal dilakukannya pada persidangan yang akan di adakan bulan depan.

"Kita akan pembelaan minggu depan," ujar Bahar.

Jaksa menuntut Habib Bahar dengan hukuman 6 tahun penjara. Bahar menganiaya dua remaja lelaki, Cahya Abdul Jabar dan Muhammad Khoerul Aumam Al Mudzaqi alias Zaki.

"Menuntut majelis hakim menjatuhkan pidana 6 tahun kepada terdakwa habib Bahar bin Smith," ungkap jaksa dari Kejaksaan Negeri (Kejari) Cibinong saat membacakan tuntutan Habib Bahar

Sumber : BeritaBebasX | Blog yang di dedikasi untuk update berita bebas

0 comments:

http://musikmp4.com/songs/musik-arash-im-lonely-broken-angel http://musikmp4.com/songs/musik-bruno-mars-feat-travie-mccoy-billionaire http://musikmp4.com/songs/musik-bruno-mars-lazy-song http://musikmp4.com/songs/musik-black-eyed-peace-meet-me-halfway http://musikmp4.com/songs/musik-celine-dione-because-you-loved-me http://musikmp4.com/songs/musik-queen-champions